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In diesem Tagebuch dokumentieren wir die aktuellen Geschehnisse in unserem Atelier.
Sie werden hier zukünftig auch Termine für Ausstellungen und andere Highlights finden. |
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Es ist wohl die letzte Tomatenernte in diesem Jahr:
Baumtomate Beroa
Gelbe Birnchen
Orangentomate
Ochsenherz meine liebste Fleischtomate
Wenn wir einen Tomatenüberschuß haben, kochen wir sie ein:
"Sonne im Winter" Einfach einen Topf voll Tomaten (gewaschen, grob gestückelt) auf den Herd stellen, einen großzügigen Strauss Basilikum, geviertelte Zwiebeln und Knoblauch, Salz , Pfeffer und nach Belieben weitere frische Kräuter hinzu - 2 Stunden köcheln lassen. Nach dem Abkühlen, mit der flotten Lotte passieren, aufkochen und in sterilisierte Schraubdeckelgläser abfüllen. Diese eingekochten sonnigen Frücht- chen sind leckere Grundlage für Soßen und Suppen im Winter.....
Tomatentopf
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